课程简介 课程特色 课程标准 教学进度
教学改革 教材建设 教研论文
教学标准 授课计划书 授课教案 课程考核实施办法 教改申报书 课程教改总结 教改验收申请表
课程负责人 主讲教师
电子课件 案例库 作业习题
实践教学条件 实训指导 优秀作业 保险产品库 学生顶岗实习与就业
动画案例 拓展学习 学习网站 参考书目
课程考核文件 模拟试题库
保险代理人考试大纲 保险代理人考试题库 职业资格证
 
保险理论与实务 精品建设课程
首页 学习指南 课程建设 教学文件 师资队伍 教学资源 实践教学 拓展资源 考试考核 职业资格证书
职业资格证
保险代理人考试大纲
保险代理人考试题库
职业资格证


友情链接
   您所在的位置: 首页 > 职业资格证书 > 职业资格证

职业资格证

    《保险理论与实务》课程标准涵盖了保险代理人资格考试大纲的大部分内容,学生在课程学习完毕后,可考取保险代理人资格证书。实行教改后,以2009级金融与证券班为例,有36人获取保险代理人资格证书或相关职业资格证书(证券从业资格证书、会计电算化证书),获取比例为90%,2010级金融与证券专业目前有22人获取了保险代理人资格证书,目前有尚有部分同学在备考中。



 

    版权所有:重庆工商职业学院    技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司   流量统计: