课程简介 课程标准 课程负责人 教师队伍 教学日历 教材资料
教学改革 教研项目 教研论文 获奖情况
教学内容
子课件
实习大纲 实习指导 实践教学考核 实践成果
作业习题
课程考核方法 过程考评表 考试大纲 试题和答案
网上资源链接 参考书目
销售管理 院教改课程
首页 学习指南 课程建设 教学内容 电子课件 实践教学 作业习题 考试考核 教学参考 在线答疑
 
课程考核方法
课程考核方法
过程考评表
考试大纲
试题和答案
您所在的位置: 首页 > 考试考核 > 课程考核方法

课程考核方法

本课程是考查课,对学生学习掌握情况的考核主要在平时的学习过程中。因此,我们建立“全过程考核、全方位评价”的立体考评体系,运用“考评+考试”全面考评学生在项目实施过程的知识、技能和素质。

全过程考核即考核贯穿于教学过程的始终,从教学活动一开始就考评,包括课堂秩序考核、项目实施过程中组长考核、学生自评、教师考核、校企合作委员会相关成员考核。

全方位评价即不仅对学生的理论知识掌握程度考评;也要对学生应掌握的职业能力考评;还要对学生的对素质目标进行考评。素质目标的考评是无形的,主要根据学生在项目实施过程中表现出来的学习态度、协作精神和职业意识等方面进行考评。

本课程针对每一个学习情境,开发与学习情境相对应的项目检查单和项目评价表,其中项目检查单由学生按照项目检查内容逐条填写,项目评价表分别由被评价者、任务组长和专兼职教师根据计划、决策、实施等执行效果进行填写,规范对学生的评价,为学生下一步学习提供的准确的方向。  

 
版权所有::重庆工商职业学院    技术支持:湖北华秦教育软件技术有限公司
流量统计: